МавР | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:35 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 12 телепортов
В главной комнате Вы получаете задание. Взяв задание, Вы должны помочь НПС найти его брата (одного из пяти). Найдя брата и передав ему послание, возвращайтесь в главную комнату. Помните: не возвращайтесь в главную комнату, пока не найдете брата! Если Вы появитесь в главной комнате с невыполненным заданием, Вас телепортирует в первую комнату куба.
На оффе есть гайд с координатами ( на мой взгляд неудобный), предложу свой способ прохождения.
Итак, из главной комнаты нас портует в комнату с телепортами (см. рисунок 1)
Рисунок 1
По горизонтали численное значение, по вертикали - буквенное. Важно знать, что пока не найдете брата работают только два телепорта: А-1 и Б-2 (см. рисунок 2)
Рисунок 2
Ни в коем случае не заходите в Б-3, этот телепорт может оказаться для выхода в главную комнату и Вы попадете в первую комнату, провалив заход.
В поисках брата очень удобно использовать мишку или другого пета (в случае попадания в ту же комнату пет бежит к вам в угол из телепорта). Обычно, если после главной закидывает и не горит кв у НПС, я портуюсь в следующей последовательности: 1 А-1 2 А-1 (в случае если мишка портанулся со мной) 3 Б-2 4 Б-2 (в случае если мишка портанулся со мной)
После нескольких телепортов находим НПС с горящим кв и сдаем его... Итак мы нашли брата. Теперь важно выйти в главную комнату. После сдачи кв я возращаюсь обратно в угол и смотрю на соседние комнаты. тут три варианта: 1 В соседней комнате горит кв у НПС (см. рисунок 3)
Рисунок 3
Комбинация на выход: А-1, Б-2, Б-3
2 В соседней комнате стоит НПС, но кв не горит (см. рисунок 4)
Рисунок 4
Комбинация на выход: Б-2, Б-3
3 Соседняя комната превышает по размерам комнату, где Вы находитесь (см. рисунок 5)
Рисунок 5
Тут совсем все просто Б-3 и Вы в главной комнате.
Удачного прохода Куба!!!
|
|
| |
Riax | Дата: Суббота, 07.12.2013, 03:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| офигенно и просто! спасибо, МавР!
|
|
| |